11.04.2012
лариса
Добрый день! Поясните пожалуйста что такое MÜLKIYET EDINME VIZESI? Обязательно ли его получение в посольстве Турции перед приобретением недвижимости? Заранее спасибо.
27.04.2012
Olga | ETU CONSTRUCTION
Уважаемая Лариса, Для того чтобы оформить на себя право собственности (ТАПУ) на недвижимость, Вам необходимо будет оформить "первичный" вид на жительство на 6 месяцев. Оформляется он в управлении по делам иностранцев в местном полицейском участке, на территории Турции. В дальнейшем для продления этого ВНЖ нужно будем пройти процедуру получения MULKİYET EDINME VİZESI через посольство Турции в РФ. Процедура занимает 2 месяца. Получив визу, вы продлеваете свой ВНЖ уже на территории Турции. С уважением, Ольга Килис, ETU CONSTRUCTION
22.06.2012
Алла Эроглу | VIEW HOMES
Mulkiyet Edinme Vizesi - это виза, которая выдается на основании право собственности на недвижимость в Турецкой Республике. Она выдается только ПОСЛЕ приобретения недвижимости. Готовы ответить на все Ваши вопросы. С уважением, Алла Эроглу Консультант по недвижимости в Турции
18.04.2012
Vlada | V-INVEST
Спасибо за вопрос. MÜLKIYET EDINME VIZESI - это виза полученная на основании владения недвижимости в Турции.Чтобы точно ответить на Ваш вопрос мне необходимо знать Ваше гражданство. Если Вы гражданка Российской Федерации, владеете недвижимостью в Турции и планируете проживать на территории Турции постоянно, то у Вас может возникнуть необходимость единоразово получить такую визу.
12.04.2012
Юлия Дурмаз | ИДЕАЛ НЕДВИЖИМОСТЬ
MULKİYET EDINME VİZESI-это виза,которая выдается в посольстве на правасх собственника недвижимости в Турции,но только после получения Тапу тоесть если Вы уже приобрели недвижимость.Перед приобретением недвижимости,на основании договора купли-продажи,виза выдается в рабочем порядке в отделении полиции в Турции на 6 месяцев.