12.04.2012
Диляра
Добрый день! Хотела бы снять квартиру в Анталии, Алании на 2,5 месяца, с середины мая. Подскажите пожалуйста на сколько реальны объявлени (фото и цены), возможно ли предоставлении скидки при аренде на такой срок! И как оформляется сделка?
13.04.2012
Irina | Look-o-more Real Estate
Добрый день! цены и фото реальны.По поводу скидок,при аренде на срок более 1 мес, наша компания предоставляет скидку. Сделка оформляется следующим образом: Вы Вам объект, агент сообщает Вам о возможности арендовать данный объект на запрашиваемые даты, заключается договор, на основании которого Вы осуществляете предоплату (30%) , по приезду вы оплачиваете оставшуюся сумму.
12.04.2012
lyuda | Premium Property Kardelen
Снять конечно реально и думаю на сайтах как цены так и фото реальны.Но на счет скидок не думаю что Вам дадут скидки это самый сезон, а 2.5 месяца это не большой срок аренды, скидки обычно бывают если аренда миниму на год.
12.04.2012
Villa Emma | Villa Emma
Добрый день! Все, что написано на сайте ( цены и фото ) реальны.По поводу скидок, это все обсуждается и тоже реально. Сделка оформляется просто, Вы выбираете понравившийся Вам объект, Вам высылают банковские данные и копию договора,взнос за аренду обычно 30%, по приезду вы оплачиваете оставшуюся сумму.Если Вы работаете с конкретным агентством, Вы можете подробно написать все что, Вы бы хотели, (район, кол-во ком, сколько чел.) и Ваш лимит.