05.02.2012
вышинская людмила
салям валейкум! у меня муж турок мы живем с ним уже 6 лет. и хотим купить квартиру. и хотя я очень люблю турцию не могу отрецать, что нужно быть осторожнее чтобы уберечь себя от обмана. я прошла много сайтов и поняла, что вы профессионалы . знаете все законы, агенства, застройщиков и кто лидер в этом бизнесе и поэтому прежде надо придти к вам и вы поможете в рамках закона, как законопослушные граждане турции. но все таки хочу вас уведомить, что строить турки стали плохо а цены слишком завышены. в результате вы потеряете клиентов. многие уже стали покупать в других странах. а кто плохо строит и завышает цены надо лишать лицензии их так как они позорят турков, которые всегда занимали первое место в строительстве. ильхам дидюлях.
06.02.2012
Asım | Selefkos Homes
Людмила, алейкум салям. Мой муж тоже турок, живем в Аланье. Хочу Вам сказать,что от агенства многое зависит, потому что надежное и уважающее агенство перед тем как добавить новый объект в свою базу полностью прповеряет документы, что огораживает Вас в будущем от неприятностей и проблем. Хорошие агенства сотрудничают только с проверенными застройщиками.Наприме наше агенство так же и застройщик в одном лице. И мы сами так же строим. И имея это преимущество мы может ппродавать свои квартиры дешевле, так как у нас нет необходимости работать с другими агенствами. А в каком городе Турции Вы хотите приобрести жилье?
05.02.2012
Sergey | TOLERANCE - HOMES
Здравствуйте, Людмила! При покупке недвижимости надо быть внимательным вне зависимости от того покупаете вы в Турции или в другой стране. Вы правы в том, что надо обращаться к профессионалам. Это поможет сориентироваться среди многочисленных вариантов и выбрать надежного застройщика. У хороших застройщиков качество всегда на высоком уровне, а рост цен неизбежен, так как повышаются в стоимости строительные материалы и земельные участки. Ваш муж уже нашел подходящий вариант или вы все еще в поиске?